Une petite recette à faire demain pour vos petites têtes blondes (ou grandes, en l’occurrence les miens sont grands !!!!)
Des petits beurres très MIAM-MIAM avec une petite touche de praliné.
Les ingrédients :
- 200g de sucre en poudre
- 200g de beurre ½ sel
- 12.5cl d’eau
- 2g de sel
- 500g de farine
- ½ sachet de levure
La recette
- Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre le beurre avec le sucre et l’eau. Et là moi je rajoute une bonne cuillère à soupe de pâte de praliné. Laisser reposer et refroidir
- Dans le bol du robot muni du fouet plat, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter le liquide refroidi pour obtenir une pâte homogène.
- Mettre la pâte dans un film alimentaire et au frais pendant 3h. Oui je sais c’est long mais le résultat en vaut la peine !!!
- Préchauffer le four à 180°C (th6).
- Etaler la pâte et découper les biscuits. C’est là qu’entre en jeu mon tampon « Home Made » trouvé chez cook-shop.
- Faire cuire 12/15 minutes
- Laisser refroidir sur une grille
- Et déguster !!
Bon appétit