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John Weng

Publié le 21 juillet 2014 par Frankizbird @Frankizbird

Je passe tous les jours devant ce restaurant pour aller au travail, mais comme le midi je n’ai pas le temps de le tester, j’y suis allé un vendredi soir. La salle du bas est complète, heureusement, il y a un étage et malgré la chaleur de ce vendredi, on ne souffre pas trop dans le restaurant. Je plains juste les serveurs qui doivent courir partout pour aller chercher les plats à l’étage, ils sont courageux !

En plus d’être courageux, les serveurs sont sympathiques et gardent le smile. C’est la même équipe que le Lefty, un restaurant à burger  tout proche situé à Grands Boulevards. On notera que la déco est tout aussi réussi que le Lefty sauf qu’ici c’est l’Asie qui prédomine. La lumière crée une ambiance toute particulière, on s’y sent bien et on retrouve certaines notes kitch typique des restaurants asiatiques.

On nous apporte la carte, tous les plats me donnent envie même les entrées alors qu’en général ce n’est pas trop mon truc. Mon choix est vite fait se sera un bobun au tofu mariné, je n’ai pas envie de manger un plat chaud. De plus, je veux manger léger car mes yeux ont déjà remarqué la liste des desserts, et là je sais que le choix va être difficile. Je n’avais pas encore vu une liste de desserts aussi alléchante dans un restaurant asiatique. Je ne sais pas quoi choisir, finalement mon choix s’arrêtera sur le tiramisu lychee et eau de rose, une tuerie!

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Bobun au tofu mariné (Attention pour les végétariens, je crois que les nems sont aux crevettes!)

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Fish and chips façon asiatique avec frites de patates douces, edamame (proche des pois cassés) et tempura de poissons très moelleux avec une panure très croustillante et une petite sauce très onctueuse pour l’accompagner.

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A tester d’urgence, le fameux tiramisu lychee et eau de rose !! C’est frais et léger, je le redis une tuerie !

Adresse : 20 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 ParisTéléphone :01 42 46 27 81Métro : Bonne Nouvelle Ligne 8/ Ligne 9Ouverture : Tous les jours sauf le dimanche

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