Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.
Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé l'inspiration, si vous voulez la recette originale, je vous invite à cliquer sur le lien,
http://easyseverine.blogspot.be/2014/07/pain-de-courgettes.html
3 personnes, 6 pp la portion
3 oeufs
2 courgettes vertes et 1 jaune
2 gousses d'ail
170 ml de crème 4 %
sel et poivre
2 sachets de chips multigrain tomate & chili WW
20 g de chapelure
2 cc d'huile d'olive
1 poignée de basilic pourpre ou vert
sel et poivre
du coulis de tomate maison nature sans MG ou le coulis de poivron de Séverine
http://easyseverine.blogspot.be/2014/07/coulis-de-poivron-facile.html
Peler et retirer les grines des courgettes.
Peler et hacher l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poêle assez large et laisser mijoter 15 à 25', selon la grandeur de vos dés. Le smiens 15' furent suffisantes. Verser les courgettes dans une passoire et laisser égoutter.
Préchauffer le four à 150°.
Incorporer les courgettes et le basilic ciselé.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 60', vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire.
Sortir du four et laisser refroidir 10' avant de démouler délicatement.
Servir avec le coulis choisi.