Ce soir c'est Its'easy à la maison.
Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.
Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé l'inspiration, si vous voulez la recette originale, je vous invite à cliquer sur le lien,
http://easyseverine.blogspot.be/2014/07/pain-de-courgettes.html
3 personnes, 6 pp la portion
3 oeufs
2 courgettes vertes et 1 jaune
2 gousses d'ail
170 ml de crème 4 %
sel et poivre
2 sachets de chips multigrain tomate & chili WW
20 g de chapelure
2 cc d'huile d'olive
1 poignée de basilic pourpre ou vert
sel et poivre
du coulis de tomate maison nature sans MG ou le coulis de poivron de Séverine
http://easyseverine.blogspot.be/2014/07/coulis-de-poivron-facile.html
Peler et retirer les grines des courgettes.
Peler et hacher l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poêle assez large et laisser mijoter 15 à 25', selon la grandeur de vos dés. Le smiens 15' furent suffisantes. Verser les courgettes dans une passoire et laisser égoutter.
Préchauffer le four à 150°.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le sel et le poivre (attention les chips sont épicés), ajouter les chips WW, saupoudrer de chapelure et mélanger.
Incorporer les courgettes et le basilic ciselé.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 60', vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire.
Sortir du four et laisser refroidir 10' avant de démouler délicatement.
Servir avec le coulis choisi.