Magazine Cuisine

Farce aux petits suisses et épices pour poulet moelleux

Par Zenflower
Bonjour à tous!
Aujourd’hui ,je vous livre la farce que j'ai faite pour rendre mon poulet de ce midi moelleux à souhait. Associée à une cuisson à basse température, c'était parfait.
Ingrédients pour 1 poulet:
- 1 oignon
- 2 petits suisses
- 1 cs d'huile d'olive
- 1/2 cc de coriandre en grains
- 1/2 cc de muscade en poudre
- 1/2 cc de poivre de Jamaïque
- 1/2 cc de paprika
Réalisation:
  1. Mixer tous les ingrédients.
  2. Farcir le poulet, et le refermer si possible.
  3. Enfourner à 150° pendant 2h, avec un fond d'eau dans le plat.
  4. Arroser de temps en temps.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines