Magazine Cuisine

Verrines au chocolat et noix de coco

Par Nathaelle

Bonjour,


Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco:

Verrines-choco-coco.JPG

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour 4 verrines):


- 100g de chocolat noir à pâtisser
- 200g de fromage blanc
- 3 blancs d'oeufs
- 4 cs de sucre en poudre
- 50g de noix de coco râpée
- 20g de beurre


Comment:


Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une petite casserole à feu très doux. Laisser refroidir.

Monter les blancs en neige ferme.

Incorporer très délicatement les blancs en neige au chocolat fondu. Réserver au frais.

Dans un saladier, battre le fromage blanc avec le sucre et la noix de coco râpée.

Monter les verrines: verser dans le fond de chaque verrine, une couche de mousse au chocolat puis une couche de fromage blanc coco.
Réserver au réfrigérateur pendant minimum 4 heures.

Au moment de servir, décorer selon vos envies.

Bon dimanche à vous.
A bientôt,
Séverine. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines