Les poêlées Oaxaca et Yucatan
Récemment, j’ai découvert leurs kits poêlées de riz. Oui, 100 ans après tout le monde puisqu’elles sont arrivées sur le marché il y a un peu plus d’un an. Mais comme on dit, mieux vaut tard que jamais ! Il existe donc 2 poêlées : Oaxaca, légèrement épicée et Yucatan, avec une pointe de citron vert.Très faciles d’utilisation, il suffit d’ajouter du blanc de poulet (mais je suis sure qu’avec du bœuf, la poêlée Oaxaca fonctionne très bien également), de l’oignon, du poivron, plus du mais pour la Yucatan.
Verdict : la préparation se fait rapidement et très facilement. Cela fait un plat complet et savoureux. J’ai une préférence pour la poêlée Oaxaca. Je n’ai pas vraiment aimé le gout du citron dans la poêlée Yucatan. Mais cela dit, j’ai du mal avec le citron un peu prononcé. Je n’en mets d’ailleurs jamais sur mon poisson. Ça vous donne un ordre d’idée. Ma mère et ma sœur ont bien aimé. A noter que vous pouvez agrémenter les poêlées comme vous le souhaitez : moi-même, j'ai ajouté une courgette à la place du poivron dans la Yucatan et c'était très bon.
Ces dernières semaines, j’ai eu l’opportunité également de tester les nouveautés Old El Paso. Encore une fois, la qualité était présente.
Les Tortillas Chips Queso et Crema y Onion
2 nouvelles versions de Tortillas Chips : Queso au fromage et Crema y Onion à la crème d’oignon que l’on peut associer avec toutes les sauces Old El Paso. Et voilà un apéritif qui prend une ambiance mexicaine. J’ai eu une préférence pour la version Crema y Onion, surtout associée avec la sauce Dulce Salsa. Cette dernière se marie également très bien avec les Nachips Original. Quant au Parisien, il a préféré la version Queso avec la sauce Mexicanita.Les kits pour Tacos avec Panadillas
Je n’avais jamais testé les tacos car je me disais qu’avec la galette croustillante, ça ne devait vraiment pas être pratique à manger. Et puis, je préfère largement les galettes de blé moelleuses. Il y a quelques semaines, Old El Paso a eu la gentillesse de m’inviter à la soirée de présentation de leur nouveau kit : Tacos avec Panadillas. Il s’agit d’un chausson de blé moelleux appelé Panadilla et tous les ingrédients nécessaires pour préparer la farce des tacos. Lors de la soirée, le chef nous a concocté 2 versions : une végétarienne et une au bœuf, avec des sauces assez originales comme une chantilly de maïs ou une crème de carottes.La Panadilla, de par sa forme, est assez pratique car on peut en replier les rebords et la déguster plus facilement. Pour avoir retenté l’expérience à la maison (certes, pas avec le talent du chef), nous nous sommes bien régalés. Nous avons désormais une autre alternative aux kits pour Fajitas. Le kit contient 8 Panadillas. A deux, cela nous a vraiment bien calés, voire même un peu trop. Selon votre appétit, un kit pourrait être utilisé pour 4 personnes. Et si vous avez un énorme appétit, pas de souci, les Panadillas sont également vendus seuls.
Avec cette période des vacances, les produits Old El Paso tombent à pic pour préparer des repas rapides et délicieux et proposer des accompagnements pour l’apéro.
Je vous invite à vous rendre sur le site Old El Paso pour découvrir toute leur gamme mais surtout des recettes variées et originales.
Et vous, avez-vous déjà gouté aux produits Old El Paso ? Quel est votre préféré ou celui qui vous tente le plus ?
Merci à Old El Paso et l’équipe C’est Dit C’est Ecrit pour cette sympathique soirée.
Crédit photos : ©La Parisienne du Nord