Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes

Par Couscous

Recette Couscous  marocain thermomix d'agneau et légumes 


La  Recette Couscous  marocain thermomix  est un plat d'origine africaine, très savoureux et surtout consistant.
Changez un peu vos habitudes en préparant un délicieux Recette Couscous  marocain thermomix .
C'est un Recette Couscous  marocain thermomix  plat très succulent qui vous séduira certainement.
La Recette Couscous  marocain thermomix  contient beaucoup d'ingrédients riches qui rendront votre plat tout simplement envoûtant.
Lors d'une présentation du Recette Couscous  marocain thermomix  qui avait lieu chez moi, j'avais choisi de réaliser cette Recette Couscous  marocain thermomix , et j'ai eu raison, c'était très bon, et cela sentait extrêmement bon pendant la
présentation.

Temps de préparation :
20 mn, Thermomix :
46 mn, Temps total : 1 h
Ingrédients pour 6 portions 


500 g de tomates, coupées en deux
100 g d'oignons, coupés en deux
400 g de viande d'agneau, coupés en cubes de la
taille d'une bouchée
2 brins de persil, équeutté
2 brins de coriandre, équeuttée
2 c. à soupe de sel
1 c. à café de poivre, fraîchement moulu
1 c. à café de cumin, moulu
2 doses de safran, (chaque dose de 0.1 g)
70 g d'huile d'olive
20 g de beurre
850 g d'eau
150 g de carottes, coupées en morceaux de la taille
d'une bouchée
150 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille
d'une bouchée
150 g de navet, coupés en morceaux de la taille d'une
bouchée
150 g de chair de potiron, coupées en morceaux de la
taille d'une bouchée
350 g de graines de couscous, moyen


Préparation 


Placer les tomates et les oignons dans le bol et hacher 4 sec / vitesse 5.
Ajouter l'agneau, 1 c.à café de sel, les épices, 30 g d'huile d'olive, le beurre,
500 g d'eau, les carottes, les courgettes, les navets et le potiron, cuire
35 min / Varoma / / vitesse 1. Pendant la cuisson, mettre les graines de couscous,
350 g d'eau, 40 g d'huile d'olive et 2 c. à café de sel dans un saladier et mélanger
soigneusemant , puis laisser gonler pendant 15 minutes.
Etaler les graines de couscous dans le Varoma, mettre le Varoma en place et
programmer 15 min / Varoma / / vitesse 1. Servir le couscous accompagné du
ragoût d'agneau et de légumes bien chaud à l'assiette.