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Les penne rigate à la crème

Publié le 30 avril 2014 par Cuisinezavechonorine
Avec un sachet de pâtes, un pot de crème fraîche, des lardons, des œufs, nous obtenons un plat économique mais surtout très bon pour dîner simplement.
Les penne rigate à la crème
 Difficulté : ♣ 
Les ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour la crème : 
• 40 cl de crème fraîche
• environ 200 g de lardons (selon les goûts, vous pouvez en mettre plus ou moins) 
• 3 jaunes d’œufs• poivrePour les pâtes :
• environ 350 g de pâtes 
Tout d'abord, commencez par cuire vos pâtes, j'ai préféré prendre des pennes pour cette recette car je trouve qu'elles sont plus onctueuses, et la crème n'est pas gaspillé à la fin du plat. 
Pendant que vos pâtes cuisent, préparez la crème, mélanger dans un saladier la crème fraîche et les jaunes d’œufs puis y ajouter le poivre. Vous pouvez donc faire revenir vos lardons (ou morceaux de poitrine fumée ça donne plus de gout) à la poêle puis y ajouter votre mélange œuf et crème. Laissez mijoter puis les ajoutez au pâtes. Elles sont prêtes, vous pouvez servir ! :) J'espère que cette courte recette vous aura plu, n'hésitez pas à partager et laissez vos avis en commentaires. A très vite ! 
 

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