► Difficulté : ♣ ♣
►Les ingrédients (pour 4 personnes) :
• 8 kiwis• 5 cuillère à soupe de sucre en poudre• 2 bananes
Le plus délicat dans cette recette sera le démoulage, il est conseillé d'avoir des moules à dariole, mais je l'ai fait avec un verre pour montrer que cela était aussi envisageable.
En premier lieu, pelez tous les kiwis. Coupez des tranches verticalement. Munissez vous de moules ou de verres. Beurrez bien le tout, puis au fond de chacun d'eux placez une rondelle de kiwi.Garnissez ensuite les parois avec de belles tranches puis au dessus coupez en forme triangulaire pour combler les trous.
Découpez le reste de kiwi.Écraser les bananes puis mettez du jus de citron pour éviter le noircissement de celles-ci, les glisser dans une casserole avec le sucre puis ajoutez les kiwis hachés et portez à ébullition.
Répartissez ce mélange dans les moules et laissez au réfrigérateur pendant 2 heures. Démoulez après avoir passé un couteau sur le pourtour du moule et servez sans attendre. Pour la décoration, ajoutez quelques copeaux de chocolat.Bonne dégustation, à très vite ! :)