Prenez un recette couscous marocain poisson
Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis mettre la marmite sur le feu et mettre l'huile, l'ail, et nous passons un peu puis ajouter le centre de la tomate, le poivron rouge, le poivre noir et le sel, et nous passons un peu, puis ajouter l'eau et faire bouillir la marmite, puis ajouter les morceaux de poisson et laisser mûrir puis Nshabha du bouillon et ajouter au bouillon petit oignon, ailes coupées Nakhadd recette couscous marocain , puis publier un peu d'eau et de sel si sans sel et déplacer la sorte imprégné avec de l'eau et laisser sécher un peu et puis le mettre dans un pot et de la vapeur sur une grande partie du bouillon jusqu'à cuisson
En attendant, nous frit anneaux de pommes de terre et piment vert et l'ajouter au bouillon bouillir un peu, puis éteignez le feu
Puis nous arrivons à la recette couscous marocain méthode de
présentation
Mettre le recette couscous marocain dans un saladier et large et profond peu Nakhadd alors un peu de sauce et Nkhalth si imbu de bouillon puis assimiler la surface et mettre les morceaux de poisson dans le milieu et mettre le reste de la recette couscous marocain