Magazine Cuisine

Chiken burger aux légumes

Par Caro17

J'ai pris l'habitude de vous présenter des recettes variées de burgers maison. Voici mon chiken burger aux légumes. Des ingrédients simples pour un coût de revient léger. 

Dscf87892 opt

Ingrédients :

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 20 minutes

- 2 pains à burger au parmesan

- 2 filets de poulet

- 1/2 oïgnon

- salade

- 1 tomate

- 1/2 courgette

- fromage à burger

- fromage frais

Préparation :

Emincez finement le demi oïgnon puis faites-le suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Coupez les courgettes en fines rondelles. Passez-les rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Coupez la tomate en fines rondelles.

Faites cuire les filets de poulet avec un filet d'huile d'olive.

Pour le dressage : coupez les pains en deux. Beurrez les pains avec le frmage frais. Disposez les oïgnons puis la salade, un fromage à burger, le filet de poulet, les courgettes, les tomates puis recouvrez avec le fromage et le pain.

Servez sans attendre ;)

burger, poulet, chiken, légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines