J'ai pris l'habitude de vous présenter des recettes variées de burgers maison. Voici mon chiken burger aux légumes. Des ingrédients simples pour un coût de revient léger.
Ingrédients :
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 20 minutes
- 2 pains à burger au parmesan
- 2 filets de poulet
- 1/2 oïgnon
- salade
- 1 tomate
- 1/2 courgette
- fromage à burger
- fromage frais
Préparation :
Emincez finement le demi oïgnon puis faites-le suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Coupez les courgettes en fines rondelles. Passez-les rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Coupez la tomate en fines rondelles.
Faites cuire les filets de poulet avec un filet d'huile d'olive.
Pour le dressage : coupez les pains en deux. Beurrez les pains avec le frmage frais. Disposez les oïgnons puis la salade, un fromage à burger, le filet de poulet, les courgettes, les tomates puis recouvrez avec le fromage et le pain.
Servez sans attendre ;)
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