Après deux jours de grosse fatigue me voici de retour avec une délicieuse tarte salée que je dois à mon amie Oumleila
Ingrédients
1 pâte feuilletée ou brisée brisée pour moi
entre 7 et 10 petites carottes
1 oignon
sel poivre aux baies épices mélange marocain de ducros
moutarde
3 oeufs
200 ml de crème liquide
gruyère râpé mozzarella Pauline n’aime pas le gruyère cuit
Râper les carottes et réserver
Faire suer l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajouter les carottes,
Saler poivrer et mettre les épices
Laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement
Laisser refroidir
Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette
Badigeonner de moutarde le fond de la tarte
Répartir le mélange carottes
Fouetter les oeufs avec la crème
Verser sur les carottes
Parsemer de gruyère la mozzarella coupée en tranches
Cuire four chaud 180° entre 30 et 45 mn