Magazine Cuisine

Tarte aux carottes

Par Natt

Après deux jours de grosse fatigue me voici de retour avec une délicieuse tarte salée que je dois à mon amie Oumleila

Ingrédients

1 pâte feuilletée ou brisée brisée pour moi

entre 7 et 10 petites carottes

1 oignon

sel poivre aux baies épices mélange marocain de ducros

moutarde

3 oeufs

200 ml de crème liquide

gruyère râpé mozzarella Pauline n’aime pas le gruyère cuit

Râper les carottes et réserver

Faire suer l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajouter les carottes,

Saler poivrer et mettre les épices

Laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement

Laisser refroidir

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette

Badigeonner de moutarde le fond de la tarte

Répartir le mélange carottes

Fouetter les oeufs avec la crème

Verser sur les carottes

Parsemer de gruyère la mozzarella coupée en tranches

Cuire four chaud 180° entre 30 et 45 mn

DSC03449

lingne papillons

DSC03453

imprimante
Tarte_aux_carottes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte