une bonne pizza maison ya rien de meilleur et surtout pour épater vos convives! bien meilleur qu'une industrielle et pas compliquéé du tout!
POUR LA PATE:
_ 20 cl d'eau
_ 1 sachet de levure boulangére
_ 1 pincée de sel
_ 1 bonne càs d'huile d'olive
_ 175g de farine
Mélangez votre levure dans l'eau tiéde.
Dans votre robot mélangez la farine, le sel et l'huile d'olive. Ajoutez peu à peu l'eau avec la levure et pétrir 10-15 min pour obtenir une pâte souple (si la pâte colle trop, ajoutez un peu de farine).
Recouvrir d'un torchon pour ne pas qu'elle croûte et laissez dans un coin tiéde, pousser 1h. Dégazez votre pâte, malaxez un peu puis l'aplatir un cercle pour former votre pizza. Placez sur une plaque recouvert de papier cuisson!
POUR LA GARNITURE:
_ 3 petite boite de thon
_ du coulis de tomate
_ de la mozzarella
_ du gruyére râpé
_ des tomates cerises
_ des olives noire
Etalez votre coulis sur la pâte (pas sur les bords), placez quelque dés de mozzarella puis du gruyére et enfin votre thon. Mettre des tomates cerises coupées en deux et des olives noires.
Cuire à 220°C four préchauffé, 20-25min!
Bon ap!! :)