Les cakes j’adore ça surtout en été je trouve que c’est le repas idéal pour un soir avec une salade, en plus il ne contient aucune matière grasse alors pourquoi se priver?! C’est partit :
Ingrédients :
- 1 boîte de thon
- 105 gr de farine
- 7 gr de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse light
- 100 ml de lait
- 50 gr de parmesan
- sel, poivre, ail
- 2 tomates
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Emietter le thon et réserver.
Dans un saladier ajouter la farine, la levure chimique, l’oeuf et la crème fraiche puis mélanger.
Ajouter le lait petit à petit en fouettant en même temps.
Couper les tomates en cubes puis incorporez-les dans le saladier avec le thon, le parmesan et les épices mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation.
Cuire 30 minutes puis laissez-le dans le four éteint environ 15 minutes.
Une fois bien refroidit, démouler puis placer au frais jusqu’au moment de servir.