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Taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches

Par Titietgabin

Taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches

Un apéro dinatoire en vue cet été ? Je vous propose une recette fraicheur qui régalera petits et grands : un taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches. Très agréable, très frais, léger, le taboulé fraicheur aux champignon pourra être présenté sous forme de verrines à vos invités.

Ingrédients du taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches

- 300 g de champignons de Paris frais
- 4 bouquets de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 tomates
- 1 jus de citron
- 1 oignon
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 50 g de boulghour

Préparation du taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches

1° Faire gonfler le boulghour dans le jus de citron, l’huile d’olive et l’oignon haché pendant 7 à 8 mn.

2° Émincer les champignons de Paris en lamelles.

3° Laver les herbes et les couper grossièrement, puis couper les tomates en petits dés.

4° Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, arroser d’huile d’olive

5° Saler et poivrer

Pour accompagner le taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches, pensez à un verre de pastis à la réglisse bien frais ou encore un cocktail Pink Pamp à base de vin rosé et liqueur de pamplemousse rose.


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