Hachez les cacahuètes et les amandes.Séparez les Oréo et enlevez la crème, vous pouvez la gardez mais quand vous allez les couper grossièrement vous allez comprendre pourquoi il vaut mieux l'enlever.Cassez grossièrement les mini bretzels.Faites fondre le chocolat au micro-onde puis étalez-le sur une plaque couverte de papier sulfurisé, la mienne fait 20cm sur 30.Etalez ensuite tous les autres ingrédients sur le chocolats, les cacahuètes et les amandes, les Oréo, les mini-bretzels et le toffee, jetez par dessus quelques pincées de sel et tassez un peu avec le plat de la main pour incruster le tout dans le chocolat. Mettez au frais le temps que le chocolat refroidisse et se fige.Après ça ne regarde plus que votre gourmandise et votre raison… moi maintenant je sais que la raison…
Mais pourquoi, je sens que le brownie aux Oréo et au MM's… je le sens ! est-ce que je vous raconte ça…