Après le gâteau chocolat courgette...
Voilà que je recommence mes délires culinaires en testant la magic mousse chocolat avocat.
C'est sain, c'est green, c'est vegan, c'est rapide et ultra simple à préparer... Mais c'est surtout hyper bon!!! (Même Mathéo a adoré)
J'ai trouvé cette recette dans le livre "Green Glam & Gourmande" (Je l'ai juste un tout petit peu modifié ... Question de goût!)
Ingrédients : 1 bel avocat bien mûr (ou 2 petits), 50ml de lait d'amande, 1/2 cuillère à soupe de cacao amer, 2 dattes, 1 sachet de sucre vanillée, 1/4 de cuillère à café de canelle, 1 pincée de sel.
Faites tremper les dattes dans un peu d'eau chaude afin qu'elles ramollissent légèrement.
Coupez l'avocat en deux. Ôtez le noyau. Prélevez la chair de l'avocat.
Mixez tous les ingrédients au blender.
Versez dans des verrines et réservez au frais.