Je fais mon retour doucement, avec une recette de riz cantonais à ma façon, euh bien revisitée avec le curry qui n’est normalement pas dans la vraie recette
![“Riz cantonais” à ma façon riz cantonais1](http://media.paperblog.fr/i/722/7221147/riz-cantonais-facon-L-fWJxaN.jpeg)
Ingrédients
Riz
Oeufs
Lardons ou cachir de dinde
Petits pois en boîte
Poivron jaune
Oignon
Sel & poivre
Curry
Faire cuire votre riz
A côté, faire revenir dans un peu d’huile votre oignon en dés ainsi que des morceaux de poivrons jaunes, ajouter ensuite les lardons et les petits pois
Faites revenir à feux doux
A côté, battre vos oeufs en omelette, et la cuire
Une fois cuite, coupez en des petis morceaux
Ajouter progressivement vos épices, le riz et les morceaux d’omelette dans la préparation
A déguster sans modération
![“Riz cantonais” à ma façon rizcantonais](http://media.paperblog.fr/i/722/7221147/riz-cantonais-facon-L-WKyQGR.jpeg)