Un bon caviar d’aubergine ça vous dit ?
Pour accompagner vos viandes, grillades ou tout simplement pour manger tel quels avec du pain c’est délicieux !
Rapide et facile ( tu connait la chanson ) cette recette va vous plaire à coup sur !
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 gousse d’ail râpée
- 1 cac de cumin
- 1 cac de curcuma
- 1 cac de paprika
- Sel, poivre
- 1 cas d’huile d’olive
Préparation :
- Laver et couper l’aubergine en petit dès .
- Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
- En parallèle, couper les tomate en petit dès puis les mettre avec les épices et l’ail dans une poêle.
- Ajouter l’huile d’olive et faire cuire sur feu doux à couvert.
- Une fois les dès d’aubergine bien cuit les ajouter au tomate et laisser cuire encore 10 min.
- Écraser avec une grosse fourchette et servir avec du bon pain.