Un joli cake pour l'apéro. Avec un verre de rosé bien frais c'est parfait!
Ingrédients pour un beau cake
Pâte de base :
- 180g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
Garniture :
- 100g de bûche de chèvre
- 3 petites courgettes
- 100g de tomates séchées à l’huile
- un petit bouquet de basilic frais
Préparation
- Préparer les garnitures :
Laver les courgettes, les couper en 2 dans la longueur, et ôter les graines. Puis les couper en petits dès.
Couper le fromage de chèvre en dès, couper les tomates séchées en petits morceaux, et émincer les feuilles de basilic.
- Préparer la pâte :
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait et l’huile et bien mélanger.
Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation.
Ajouter les garnitures et le parmesan à la préparation et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 50 min.