Magazine Cuisine

{Madeleines de Cycy}

Par Chutjepatisse

C’est une vieille recette que je up, puisqu’elle me l’a été demandée…
La recette date, et mon amitié pour ma Cycy aussi… <3"><3"><3"><3

20140717-060130-21690207.jpg

Pour 12 belles madeleines :

4 oeufs
160g de sucre
125g de farine
1/2 cc de levure
125g de beurre
Anisette ou autre alcool
1 gousse de vanille

Pour la garniture, au choix ! Pour c’était chocolat blanc,amandes émondées, papaye confite

Préchauffée votre four à 240.

Faites fondre le beurre.
Battez les œufs et le sucre, et incorporez en plusieurs fois la farine et la levure préalablement tamisées.
Parfumez avec l’alcool et la gousse de vanille. Incorporez votre garniture coupée finement

Mettez a four chaud pendant 5 minutes, puis baissez le à 200, pour 5 autres minutes.

Maintenant y’a plus qu’à déguster… J’avoue j’adore les manger encore chaudes…



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chutjepatisse 4394 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte