Dans le cadre mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre ci-dessous
Comme avec le premier livre reçu ICI avec les filles nous avons été conquises
Aujourd’hui je vous livre une recette tirée de ce dernier
Ingrédients
1 boule de mozzarella de 125 gr
150 ml de lait
100 ml de crème liquide
600 gr de tomates coeur de boeuf
huile d’olive
piment d’Espelette
sel et poivre
Inciser les tomates de chaque côté et les plonger dans l’eau bouillante pendant une minute et les mettre aussitôt dans de l’eau froide
Oter la peau et les couper en morceaux
Mixer les tomates avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et le piment d’Espelette
Réserver
Dans une casserole faire fondre sans faire bouillir la mozzarella avec le lait, la crème et une cuillère à soupe d’huile d’olive
Mixer à l’aide d’un blender
Saler et poivrer au gout
Passer au chinois
Mettre au fond des verres un peu de purée de tomates
A l’aide d’un mixeur plongeant faire émulsionner le lait
Répartir dans les verres
Décorer avec quelques pincées de piment d’Espelette
Smoothie_tomate_mozzarellaEn partenariat avec