Une recette idéale pour un dîner en amoureux après le boulot !
DOS DE SAUMON ET SES LEGUMES
Temps de préparation : &0 minutes //// Temps de cuisson : 30 minutes Th. 180 et 30 minutes sur feu moyen
Difficulté : faible
Coût : faible
Pour 2 personnes
**** Ingrédients : ****
2 dos de saumon
2 carottes
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 échalotte
Persil
Sel / poivre
Huile d’olive
**** Etapes : ****
1. Préchauffez le four
2. Emincez les échalottes
3. Coupez en fine lamelle les carottes et les poivrons
4. Faire revenir les échalottes dans une poele avec de l’huile d’olive
5. Mettre le saumon au four avec un filet d’huile d’olive et du persil sur le dos
6. Dans la poele, rajoutez les carottes et laissez mijoter pendant une bonne 10aine de minutes
Ne pas hésiter à rajouter de l’huile d’olive pendant la cuisson et à mélanger régulièrement !
7. Rajoutez ensuite les poivrons avec du sel, poivre et du persil
8. Au bout de 30 minutes, servir dans une assiette
==> Petit Plus : prévoyez un dessert en fin de repas : fraises au vinaigre balsamique et menthe pour la digestion :)
A déguster avec un bon verre de vin blanc:)
Bon app !!!!