- 8 petites meringues
- 20cl de crème liquide entière
– 2càs de sucre glace
- 250 g de fraises
– des feuilles de menthe Fouettez en chantilly bien ferme la crème, le sucre glace. coupez 2 ou trois fraises en rondelles, mixez le reste. Mélangez très rapidement la chantilly et la fraise mixée. Ecrasez sauvagement la meringue pour l'émietter. Montez l'Eton mess dans un grand verre.
Mettez la meringue, la crème mélangée à la pulpe de fraise au fond des verres, + des fraises en déco
Dégustez c'est divin
Je participe à un concours avec cette recette, alors un pti clic serait pas de refus !!!
Merci de voter pour ma recette 24 Eton Messhttp://www.hervecuisine.com/vote-concours-dessert-ete/
C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...
Facebook :https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#
Twitter : https://twitter.com/nathalielielie
Pinterest : http://www.pinterest.com/nathalielielie/