Bon vous vous êtes goinfrer de pizza de chips au fond de votre canapés en regardant les matchs, en jogging et en chaussettes...Vous avez pris douze kilos en regardant les autres courir...J'ai la solution pour vous:) Une recette avec des trucs verts dedans, plein de fibres et d'autres trucs bon pour dans corps...Avec ce plat en seulement 4 heures tu vas perdre 23 kilos, toute ta cellulite et ton gras du bide, c'est pas magique ça? Cette recette je l'ai trouvé dans le livre et best seller, "perdre 46 kilos en 8h" au édition "la peau sur les os" du professeur Ducran expert en escrologie (tout ceci est du second degrés) hi hi hi. en tout cas la recette est facile et rapide et pas bien compliqué. Pour ça il vous faudra:
Pour 2 Personnes
250 gr de steack de bœuf
250 gr de haricots verts
125 gr de champignons de paris
½ cube de bouillon de légumes
½ citron vert zeste et jus
2 c.a.s de crème fraiche
1 petit oignon ou échalotte
1 gousse d'ail
1 c.a.s d'huile d'olive
comment qu'on fait
Equeutter les haricot vert et couper- les 2 ou 3 et faites-les cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée puis réserver un peu d'eau cuisson refroidir à l'eau froide et réserver
Emincer le bœuf en petite lamelle faites-le dorer dans une poêle anti-adhésif 2 minutes environ, réserver
Emincer les champignons, puis l'oignon et l'ail les mettre dans la poêle avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils ramollise. Ajouter les champignons puis le cube de bouillon émietter, ajouter le zeste et le jus de citron, les haricots verts, la viande, la crème un peu d'eau de cuisson. Faites sautés le tout 2 ou 3 minutes goutez assaisonnez et servir bien chaud avec quelques gouttes de jus de citron.
Régalez-vous!!!Enfin je l'espère:)
Trucs à Savoir : vous pouvez remplacer le citron vert par du jaune. Et tout ressemblance avec un personnage existant ou ayant existé, n'est que pure coïncidence