Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre, courgettes, menthe et feta

Par Bugsychou

patates courgettes menthe feta boureki-700g de pommes de terre

-400g de courgettes (surgelées)

-200g de feta

-2 à 3 branches de menthe

-sel, poivre

-1 oeuf + 50ml de lait

-sel, poivre

Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles.

Au besoin, couper également les courgettes en rondelles.

Dans un plat à gratin, disposer une couche de pommes de terre, une couche de courgettes, saler, poivrer, parsemer de feta et de menthe ciselée.

Répeter l'opération une deuxième fois.

Battre l'oeuf et le lait puis verser le mélange sur le gratin.

Enfourner 40 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines