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Flan noix de coco chocolat blanc

Par Clemoucuisine

Cette recette part d’un râté.. Je voulais faire de la pâte à tartiner au chocolat blanc, mais la texture obtenue ne me convenait pas, trop liquide à mon goût.. Du coup pour ne pas que cette préparation soit perdue, j’ai décidé d’en faire des flans.

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Il vous faut pour 4 pots de Multi délices (je les ai cuits au four traditionnel, mais le contenant est pratique avec le bouchon)

-100g de chocolat blanc

-75g de lait concentré sucré

-250g de crème liquide

-2jaunes d’oeufs

-75g de noix de coco râpée

Faire fondre au bain marie le chocolat, avec le lait concentré et la crème liquide. Quand le mélange est bien homogène, retirer du feu et ajouter les 2 jaunes. Bien remuer. Ajouter ensuite la noix de coco.

Mettre dans des ramequins et faire cuire au four au bain marie pour 30minutes à 180degrès. Attention, couvrez les flans dès le début de la cuisson, ils se colorent très vite !


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