- 500g de fraises bio fraîches
- 25cl de jus de pomme bio
- 6 cuillères à soupe de sirop Mojito bio Nature & Découvertes
- 4 feuilles de menthe bio
- 1 citron vert bio
-
Toasts au pesto de fèves et radis bio
Apéritifs
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
-
Biscuits bio à la cacahuète, lin doré et gomasio
Apéritifs
Préparation : 30 min
Cuisson : 8 min
Difficulté :
-
Soupe fraîche de radis roses bio
Apéritifs
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
-
Dip de haricots blancs à la cacahuète bio
Apéritifs
Préparation : 10 min
Cuisson : 60 min
Difficulté :
-
Cuillères de saumon fumé et cèleri bio
Apéritifs
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
On craque pour le sirop bio saveur Mojito sans alcool de Nature & Découvertes, aux notes de rhum, citron vert et mente ! Voici une recette facile pour réaliser un cocktail de fruits rafraîchissant pour l'été ! à déguster sous le soleil exactement...
Retrouvez le sirop bio saveur Mojito dans les magasins Nature & Découvertes (prix indicatif : 6,95 euros la bouteille de 25cl) et sur le site www.natureetdecouvertes.com
Préparation
- Dans un blender, videz dans l'ordre : le jus de pomme, les fraises et le sirop Mojito.
- Mixez 1 minute et dressez dans un grand verre à cocktail.
- Réservez au frais 1 heure. Décorez d'une feuille de menthe et d'une rondelle de citron vert.