Magazine Cuisine
Durant mon court séjour à St-Trop' j'ai élu Peyrassol mon adresse favorite pour me péter le bidon ! (et c'est peu de le dire !) "Ponpon", le sympatoch' propriétaire des lieux n'en croyait pas ses yeux lorsqu'il nous voyait mes copilotes de table et moi-même enchaîner les plats !
A quelques mètres de tous les restaurants huppés comme le branché Sénéquier, l'Opéra, le Quai et j'en passe, moi j'ai opté pour l'authenticité et la simplicité ! Mi-épicerie, mi-restaurant ici on déguste des produits de qualité, follement bons ! Du coup j'ai eu le temps de me faire la carte, enfin presque ^^Alors j'en profite pour vous en montrer un petit aperçu !
Début des festivités avec une terrine de cèpe et de foie gras et une assiette de jambon truffé... A se damner !!
Ah et j'allais presque oublier... On aura aussi pris des escargots de Bourgogne…
Et aussi une tomate / burrata & sa truffe d'été aha :-p (euh… bah quoi ? lol)
On poursuit avec une table 100 % carnivore avec une tagliata de boeuf de folie qui fond dans la bouche ; un tartare de boeuf, un classique mais aussi une valeur sûre et une généreuse entrecôte de boeuf pour les grosses faims !
On aura également goûté l'écrasé de pomme de terre aux truffes, topissime !
Et pour finir en beauté on choisi la terrine de crème caramel qui est présentée sur table de façon conviviale
et on se sert sa part… Bon bah après état des lieux on l'aura terminée aux 3/4 lol ! #repartiedelaavecunventredefemmenceinte!
De passage express ou en vacances, Peyrassol est LA table à faire à St-Trop' !
Un jour à Peyrassol17 avenue du général Leclerc83990 St-TropezTél.: 04 94 97 02 55