Grande amatrice de citron je ne pouvais pas passer à côté de cette recette de Némo
Ingrédients pour 6 ramequins perso j’en ai eu 5
2 citrons (jus + zeste d’un citron)
2 oeufs
60 gr de sucre
30 gr de beurre
2 yaourts natures
2 cs de maïzena
Crumble
80 gr de farine
30 gr de sucre cassonade
45 gr de beurre fondu
Préparation de la crème
Dans un cul de poule mettre le zeste du citron plus les jus
Ajouter les oeufs battus en omelette, le beurre coupé en morceaux et le sucre
Faire épaissir la crème au bain marie
Retirer le cul de poule du bain marie
Ajouter les yaourts et la maïzena
Bien fouetter
Répartir dans des ramequins
Préparation du crumble
Mélanger la farine et le sucre et jouter le beurre fondu
Répartir sur dans les ramequins
Cuire four chaud 160° pendant 35 min
Laisser refroidir avant de déguster