Filets de poulet aux légumes du soleil
Par Cuisineblog
@CuisineBlogFr
Filets de
poulet aux légumes du soleil
Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 25 minutes Total 35 minutes Recette proposée par:
Joël Type de recette:
Viandes Difficulté:
Moyen Quantité:
4 personnes Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 grosses tomates
- 1 oignon
- 1 courgette
- huile d'olive
- sel, poivre
- quelques brins de ciboulette (facultatif)
Préparation
- Pelez l'oignon et la courgette et coupez-les en morceaux ainsi que les tomates.
- Faites revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis laissez cuire à feu doux environ 20 minutes en remuant de temps en temps, pour faire réduire les légumes.
- Dans une autre poêle, faites cuire à part les blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive (2 à 3 minutes sur chaque face, selon l'épaisseur, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer).
- Finissez la cuisson en plaçant quelques minutes les filets de poulet avec les légumes, et assaisonnez à votre convenance.
- Servez les filets de poulet émincés en fines tranches, sur un lit de légumes, avec un peu de ciboulette fraîchement ciselée.
3.2.2708