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Atelier gourmand au Méridien Munich

Par Flo Bretzel @flobretzel
Atelier gourmand au Méridien Munich Atelier gourmand à l'hôtel Méridien Munich où l’éclair, classique de la pâtisserie française, s’invite depuis le début de cette année. Accueillis par un cocktail de bienvenue rafraichissant (et sans alcool histoire de garder les idées claires), nous allons ensuite rejoindre le chef en cuisine et c’est parti... Atelier gourmand au Méridien Munich Chacun à son poste. D’abord la pâte à choux, ensuite les éclairs et enfin la garniture. Elèves appliquées et concentrées comme vous pouvez le constater... Atelier gourmand au Méridien Munich Au final, 3 variations autour de l’éclair : le Chocolat, l'Apfelstrudel et la Crème patissière à l’amande amère. Sur fond de pop électro siglée Nouvelle Vague, nous dégustons nos réalisations. Comme je suis sympa, je n’ai pas tout mangé et j’ai emballé le reste, histoire de régaler la maisonnée.  Bonne semaine et viel Spaβ! Mon grain de sel
Rendez-vous au Méridien pour un Kaffee und Kuchen à la française et profitez s'il fait beau du jardin intérieur, véritable îlot de calme en plein coeur de Munich.
Mémo en V.O. : pâte à choux - der Brandteig Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel & Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à la Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

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