Bonjour,
C'est chez Lolo et sa fameuse tambouille que j'ai dénichée cette délicieuse recette de feuilletés que j'ai servis à l'apéritif.
Comme elle, je les ai proposés au Pesto et au Chorizo.
Dans la précipitation, j'ai complètement oublié de les photographier. Dommage !
Même problème pour ceux que j'ai fait au St Morêt, petits dés de Chorizo et Emmental râpé.
Je n'ai eu que des compliments, même de la part des petits loups qui ne se sont pas faits prier pour se servir. Un régal ces petits feuilletés ! A refaire bien vite.
Merci à Lolo de me permettre d'illustrer toutefois mon billet avec l'une de ses photos.
Photo empreintée à Lolo et sa Tambouille
Ingrédients
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1 pâte feuilletée
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2 c. à soupe de Pesto verde
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15 fines rondelles de chorizo
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Mélange de fromages râpés.
Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto verde sur toute sa surface.
Disposer les rondelles de chorizo, parsemer largement de mélange de fromage râpés puis rouler le tout en un boudin en serrant le plus possible.
Filmer et entreposer au frais pendant quelques heures.
Préchauffer le four à 200°C.
Détailler le boudin en rondelles pas trop fines, puis les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Moi, en mode "fofolle" durant la soirée. Vous avez ma pomme au lieu des feuilletés !
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