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CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR PiE

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Des tartelettes hyper gourmandes au chocolat, beurre de cacahuète et biscuits Oréo qui vous emmèneront au paradis !!! Place à la recette, (qui déchire, faut le dire !) que j'ai dénichée dans le livre "Je veux encore du chocolat" de Trish Deseine.
J'en ai fait des tartelettes, mais on peut bien sure faire cette recette sous forme de tarte !

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Pour les fonds de tartelette aux Oréo :

Une vingtaine d’Oréo

75 g de beurre fondu

Pour la crème au beurre de cacahuète :

400 g de beurre de cacahuète

175 g de sucre glace

Pour le glaçage au chocolat :

200 g de chocolat noir

100 g de beurre

4 cuil. à s d’eau

•Préparer les fonds de tartelette aux Oréo : Écraser les biscuits et mélanger les miettes avec le beurre fondu. Presser dans des moules à tartelette (ou un moule à tarte) et placer au frigo 20 min.

•Préparer la crème au beurre de cacahuète : Dans un saladier, fouetter ensemble le beurre de cacahuète et le sucre glace.

•Sortir les fonds de tartelette du frigo et déposer une couche de crème de beurre de cacahuète dans chacune d’entre elle. Replacer au frigo.

•Préparer le glaçage au chocolat : Faire fondre tous les ingrédients au bain-marie. Mélanger pour rendre le glaçage parfaitement lisse.

•Faire couler un peu de glaçage au chocolat (juste pour couvrir) sur la crème de beurre de cacahuète et laisser prendre au frais.

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