en plateau repas ces
tartines sont goûteuses à souhait.
C'est les vacances et les TGV circulent beaucoup en ces moments de départs.La cuisson de la viande et la préparation du pain prend 10mn et la présentation en prend 5 de plus , donc en voiture et....En avant pour cette recette ultra rapide ! Ingrédients: pour 2- 4 tranches de pain de seigle
- 1càc de purée de piment d'espelette (ou de wasabi!)
- 2càs d'huile de cameline (ou d'olive)
- 2 betteraves cuites
- du cresson
- foie de lapin (ou de poulet)
Couper vos betteraves en petites lamelles. Faire griller vos tranches de pain, les badigeonner de purée de piment d'espelette, posez dessus le
cresson lavé et séché, déposer les betteraves , puis déposez délicatement les morceaux de viandes juste grillés dessus , salez et poivrez et arrosez d'huile, parsemez de graines de sésame et servez aussitôt .
Vite , vite à table!!