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Gazpacho de Concombre au Lait de Riz et Oignons Rings

Publié le 12 juillet 2014 par Lilou_laseyne
Voici une autre façon de manger du concombre...en Gazpacho...ça change de l'éternel concombre vinaigrette ou concombre à la crème !
Le concombre que j'ai utilisé vient des Jardins de Pauline, au Pradet, il est cultivé sans pesticides, contient moins d'eau que les concombre du supermarché et a beaucoup plus de goût !
Mes astuces pour cette recette : 
  • Utiliser un concombre non traité pour pouvoir garder la peau qui donnera plus de goût à la préparation.
  • Utiliser un bouillon de légumes bio. Si vous regardez la liste des ingrédients vous y trouverez ni plus ni moins que des ingrédients que vous auriez utilisés si vous l'aviez fait vous même. Ce qui n'est pas le cas d'autres bouillons de légumes classiques. 

Gazpacho de Concombre
au Lait de Riz et Oignon Rings
Gazpacho de Concombre au Lait de Riz et Oignons Rings28 kcal / pers
0.37€ / pers

Pour 4 Personnes



1 concombre25 cl de bouillon de légumes bio 12 cl de lait de riz1/4 Oignon rouge Farine, Huile de friture

Pour la recette en vidéo, c'est par ici !




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