Christophe Adam, l’Eclair de génie, propose une "collection" de 5 éclairs glacés :
Eclair glacé Pistache fraise : Crème glacée Pistache d’Iran, coulis de fraise Gariguette, glaçage chocolat blanc parsemé d’éclat de Pistache d’Iran.
Eclair glacé Vanille Pécan : Crème glacée vanille de Madagascar, praliné amande-pécan, glaçage chocolat blanc-vanille, caramélisées de Perpignan
Eclair glacé chocolat praliné : Crème glacée chocolat grand cru caraïbe 66%, praliné noisette de Cancon, glaçage chocolat noir, éclats d’amandes torréfiées.
Eclair glacé caramel beurre salé : Crème glacée caramel, coulis caramel au beurre salé, glaçage chocolat au lait « caramélia », éclats de caramel.
Eclair glacé Passion framboise : Sorbet fruit de la passion, coulis de framboise, glaçage chocolat blanc, crispy framboises.