Magazine Cinéma

Gourmandise : Les éclairs glacés de L’Eclair de génie

Par Framboise32

l'éclair de génie

Christophe Adam, l’Eclair de génie, propose une "collection" de 5 éclairs glacés :

Eclair glacé Pistache fraise : Crème glacée Pistache d’Iran, coulis de fraise Gariguette, glaçage chocolat blanc parsemé  d’éclat de Pistache d’Iran.

Eclair glacé Vanille Pécan : Crème glacée vanille de Madagascar, praliné amande-pécan, glaçage chocolat blanc-vanille, caramélisées de Perpignan

Eclair glacé chocolat praliné : Crème glacée chocolat grand cru caraïbe 66%, praliné noisette de Cancon, glaçage chocolat noir, éclats d’amandes torréfiées.

Eclair glacé caramel beurre salé : Crème glacée caramel, coulis caramel au beurre salé, glaçage chocolat au lait « caramélia », éclats de caramel.

Eclair glacé Passion framboise : Sorbet fruit de la passion, coulis de framboise, glaçage chocolat blanc, crispy framboises.

Gourmandise : Les éclairs glacés de L’Eclair de génie
Gourmandise : Les éclairs glacés de L’Eclair de génie
Gourmandise : Les éclairs glacés de L’Eclair de génie
Gourmandise : Les éclairs glacés de L’Eclair de génie
Gourmandise : Les éclairs glacés de L’Eclair de génie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines