Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides avec une liste de courses, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire.
En cette veille du week-end du 14 juillet, A la Table de Maman Dine nous propose un super brunch à partir de délicieuses recettes faciles à préparer ! Le voici, c’est parti :
- Pour le côté salé :
Mille feuilles estival par Miam & Truc
Green Terrine par Béné
Quiche protéinée Carotte brocolis par Cheekymuffin
Tarama végétarien par Daria
Salade Carottes Oranges et fleurs de soucis par Maman Dine
Salade de pommes de terre au persil et oignons nouveaux par Veggie Gastronomie
- Pour le côté sucré :
Lait frappé Banane caroube par Mlle Prune
Panna Cotta noix de coco cerise par Payette
Limonade de mangue par Lucile
Granola avec petites graines et fruits rouges par Loetitia cuisine
o-cheesecake au citron et spéculoos d’épeautre par Daria
Retrouvez le menu complet et la liste complète des courses en cliquant ICI.
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.
Les blogs participants au Menu VG sont :
→ A la Table de Maman Dine
→ Melle prune
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !
Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !