C'est une recette facile et rapide idéal pour un apéro en plein air en ce temps de chaleur caniculaire et ce cagnard insoutenable...C'est incroyable d'avoir aussi chaud au mois de Novembre...hi hi hi...A la base je voulais faire une recette girly , et faire des muffins tout rose, mais j'ai un peu oublié de mixé les betteraves :) Et au final c'est plutôt sympa les betteraves en dés, elles apportent un peu de croquant, ça relève bien.Et je trouve que la betteraves se mari plutôt bien avec le bleu d'auvergne..En faites vous aimeriez, que je fasse des recettes girly? hi hi hi...Pour ça il vous faudra:
Pour 10 Muffins
150 gr de farine
125 ml de lait fermenté
1 oeuf
3 c.a.s d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
150 gr de betteraves cuites
60 gr de bleu d'auvergne
1 pincée de persil
Comment qu'on fait
Préchauffer votre à four à 180°
Couper en dés les betteraves et le bleu d'auvergne
Dans un saladier mélanger les élément sec c'est à dire la farine et la levure chimique, ajoutez les betteraves et le fromage.
Dans autre récipient mélanger le lait fermenté l'oeuf et l'huile d'olive. Ajouter ce mélange à la farine puis mélanger le tout.
Remplissez les moules à muffins au 2/3 et enfournez pour 20 minutes environ.
Régalez-vous:) enfin je l'espère!!!
Conseil: vous pouvez remplacer le bleu d'auvergne par du roquefort pour un goût plus prononcer du fromage