One pot pizza pastasSource: http://www.yellowblissroad.com/
Ingrédients1 paquet de 5 oz de pepperoni (1 petit pepperoni en dés pour moi)1 lb de saucisses italiennes (boeuf haché extra-maigre)1 tasse d'oignon coupé en dés 1 tasse de poivron vert en dés (1 1/2)1 cuillère à soupe d'ail haché1 cuillère à soupe assaisonnement à l'italienne (marjolaine/origan/ piment broyé pour moi)500 ml de Sauce à pizza + 500ml d'eau (sauce tomate pour moi)1/2 à 1 petite boîte de pâte de tomate selon la consistance désirée2 tasses de bouillon de boeuf3 tasses de petites pâtes, sèches (penne, roues, macaroni, etc)2 tasses de fromage râpé mozzarella
Garniture Optionnelle :ParmesanPoivron vert en dés
InstructionsDans un grand chaudron, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ cinq minutes. Ajouter l'ail et faire revenir une minute. Ajouter la saucisse italienne et le pepperoni et cuire jusqu'à ce que les saucisses ne soit plus rose.
Ajouter les pâtes, le bouillon de boeuf, la pâte de tomate, sauce à pizza, l'eau et les assaisonnements. Remuer et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant au moins une fois.
Retirer du feu et incorporer le fromage mozzarella, en réservant 1/4 de tasse pour saupoudrer sur le dessus. Replacez le couvercle et laisser reposer pendant cinq minutes. Garnir de poivron vert en dés et parmesan râpé, si désiré.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx