-Pâte de votre choix (spirale pour moi, ou Orzo ou penne)
-½ concombre anglais-½ poivron rouge- des tomates cerise (et des fois des tomates cerise jaunes)-Plein d’olive noir -Fromage Fêta*Des fois je rajoute des poivrons verts ou jaunes.*Vous pouvez toujours ajouter des oignons mauves Vinaigrette :-1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge gout subtile-3 c. à soupe de vinaigre balsamique-1 c. à soupe de moutarde de Dijon- de l’origan- un peu de poivre* si les pâtes absorbent tout la vinaigrette , vous pouvez refaire une autre quantité.
Préparation :-faite cuir vos pâtes.
-Pendant ce temps couper tous vos légumes de façon convenable et déposer les dans un gros bol.-couper le Fêta en petits cube et ajouter aux légumes.-Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et fouetter.- Une fois les pâtes cuitent, rincez les à l’eau très froide et déposer le dans le gros bol.Mélanger le tout à l’aide d’une spatule pour ne pas écraser le Feta.**Réfrigérer au moins 1 heure.Bon appétit