*****************************************************************************************************
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le livre "A table"
Ingrédients:
- Une dizaine de pommes de terre
- 450g de filet mignon de porc
- 75 g de vin blanc sec
- 100g de lait demi-écrémé
- 60g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c à café de moutarde forte
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- poivre, sel
- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c à soupe bombé de fécule de maïs.
Préparation:
- Éplucher et découper les pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans le panier cuisson.
- Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre.
- Insérer le panier cuisson et cuire 15 minutes/100°C/Vit 4
- Pendant ce temps, découper le filet mignon en fines tranches, à la sonnerie ajouter la viande dans le panier cuisson et continuer la cuisson 35min/100°C/vit4.
- A a sonnerie, mettre le filet mignon et les pommes de terre dans un plat réservé au chaud.
- Ajouter dans le bol, la crème fraîche et la fécule de maïs et chauffer 3 min/80°C/Vit4
- Servir la viande et la sauce décorées de brins de persil.