Magazine Cuisine

Filet mignon aux pommes de terre et sauce moutarde.

Publié le 10 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
Filet mignon aux pommes de terre et sauce moutarde.

*****************************************************************************************************

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le livre "A table"

Ingrédients:

  • Une dizaine de pommes de terre
  • 450g de filet mignon de porc
  • 75 g de vin blanc sec
  • 100g de lait demi-écrémé
  • 60g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à café de moutarde forte
  • 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre, sel
  • 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c à soupe bombé de fécule de maïs.

Préparation:

  1. Éplucher et découper les pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans le panier cuisson.
  2. Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre.
  3. Insérer le panier cuisson et cuire 15 minutes/100°C/Vit 4
  4. Pendant ce temps, découper le filet mignon en fines tranches, à la sonnerie ajouter la viande dans le panier cuisson et continuer la cuisson 35min/100°C/vit4.
  5. A a sonnerie, mettre le filet mignon et les pommes de terre dans un plat réservé au chaud.
  6. Ajouter dans le bol, la crème fraîche et la fécule de maïs et chauffer 3 min/80°C/Vit4
  7. Servir la viande et la sauce décorées de brins de persil.
Filet mignon aux pommes de terre et sauce moutarde.
Filet mignon aux pommes de terre et sauce moutarde.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines