Magazine Cuisine

Galettes de patates douces au parmesan

Par _dali_

photo (5)

Je vous propose aujourd'hui des petites galettes de patates douces pour accompagner une belle salade verte par exemple... Cette recette me vient de mon livre "Ma petite robe noire et autres recettes" de Trish Deseine.

Ingrédients

- 2 patates douces pelées et râpées
- 2 c.s. de parmesan fraîchement râpé
- 1 oeuf battu (2 pour moi, mes patates était un peu grosses)
- fleur de sel et poivre
- huile d'olive

Mélangez les patates douces avec le parmesan et l'oeuf. Assaisonnez et mélangez bien. Faites chauffer l'huile d'olive. Faites des galettes avec une cuillère à soupe directement dans la poêle. faites frire quelques minutes les galettes pour qu'elles soient dorées et croustillantes.
Parsemez de fleur de sel et servez immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine