Magazine Cuisine

Flan aux abricots

Par Sl88

Source : mon invention du moment pour utiliser mes abricots !

Préparation : 10min
Cuisson : 35min

Pour deux personnes : 300g d'abricots - 3 oeufs - 25g de sucre - 10cl de crème liquide - 5cl de lait - amandes effilées

Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la crème et le lait.

Dénoyauter les abricots et les disposer dans deux petits plats.

Verser l'appareil et ajouter quelques amandes effilées.

Enfourner pour 35min à 180°C.

flan aux abricots-9781

flan aux abricots-9782

flan aux abricots-9783

Que boire avec ? Un muscat de Mireval

Verdict : un bon dessert vite fait bien fait !

Vous êtes de plus en plus à me suivre sur ma page facebook...

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Continuez et partager cela me fait très plaisir ! J'ai dépassé grâce à vous les 1500 likes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte