Au mois de mai dernier, Alsace Qualité a accueilli sa nouvelle directrice en la personne de Bénédicte Baur.Bénédicte Baur a rejoint l’association après un parcours varié dans plusieurs entreprises alimentaires de la région, filiales de groupes alimentaires de portée internationale.Ingénieur agroalimentaire, diplômée de l’Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA) de Nancy, elle intègre en 1997 l’entreprise KNORR (groupe UNILEVER), à Duppigheim. Elle y restera 11 années en tant que chef de projets en Recherche et Développement.Après un master en Marketing à l’Ecole de Management de Strasbourg en 2008, Bénédicte Baur a rejoint la société SYRAL à Marckolsheim en qualité de chef de produits marketing durant 3 ans.Passionnée de relations humaines, Bénédicte Baur se forme au coaching à Paris en 2012 et propose ensuite ses services en tant que coach, consultante et formatrice aux particuliers et petites entreprises locales pendant 2 ans.Avec sa prise de poste au sein d’Alsace Qualité, Institut Régional de la Qualité Alimentaire, Bénédicte Baur souhaite apporter une nouvelle dynamique tout en suivant la ligne directrice qui fait la réputation et le sérieux de cette association locale. La stratégie et les actions des années à venir est en cours d’élaboration avec l’équipe, les partenaires et les financeurs d’Alsace Qualité.Source : Communiqué Alsace Qualité http://www.alsace-qualite.com/