Magazine Cuisine

Quiche au bettes et mozzarella

Publié le 10 juillet 2014 par Louloucuisine

Coucou tout le monde !!

Je ne sais pas si chez c’est pareil mais on ne sait plus sur quel pied danser avec la météo un jour il fait bon le lendemain on remet les pantalons !

Mais où est passé l’été ?

Bon allez pour se mettre un peu de baume au coeur je vous propose une délicieuse quiche !

DSCF8188

Il vous faudra :

  • une pâte à tarte maison ou du commerce

  • une petite botte de bettes

  • 1 barquette de lardons fumés allumettes

  • 1 boule de mozzarella

  • 200 ml de crème liquide

  • 1 oeuf

  • sel

  • poivre

  • du râpé

DSCF8189

Cuire vos cotes de bettes à la vapeur.

Une fois cuites laissez les tiédir.

Préchauffez votre four à 180°.

DSCF8194

Mettez votre pâte dans un moule à tarte.

Déposez vos bettes sur le fond de tarte, parsemez de dés de mozzarella et de lardons.

Dans un bol mélangez la crème, l’œuf, le sel, le poivre et versez dans le moule.

Parsemez de râpé.

Cuire environ 30 mn.

Verdict : 

excellent !

Attention toutefois à bien égoutter vos bettes sinon elles rendront du jus dans la tarte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines