Balah El Sham

Par Kederecettes

Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec un bon verre de thé à la menthe.... celà sont une version "mini" avec une petite douile cannelé. Les enfants adoorreeeeeent!!!

_ 250 ml d'eau

_ 100ml d'huile

_ 4 oeufs

_ 150g de farine

_ 1/2 càc de cannelle

_ du colorant (safran)

_ du miel

Mettre à ébullition l'eau, l'huile, la cannelle et le safran. Ajoutez en 1 seul fois la farine, mélangez avec une cuillére en bois et faire déssécher la pâte sur le feu comme une pâte à chou.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.

Mettre dans une poche à douille, chauffez un bain d'huile et plongez vos petits boudins de "churros" pour bien les dorer! Plongez-les immédiatement, aprés les avoir égoutter, dans le miel chauffé. (Si vous les voulez plus gros, mettre un douille cannelé plus grosse)

Bon ap!! :)